Unser Wintermenü für Sie
Gern servieren wir Ihnen ab dem 25. Dezember im Restaurant Post
Randen Panna Cotta mit Meerrettichschaum
gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin 19.00 CHF
Solothurner Wysuppe
verfeinert mit Kräuteröl und Croutons 14.00 CHF
Bunter Winterlicher Blattsalat
mit Birnen – Rosmarin – Dressing 10.00 CHF
Ganze Forelle „alla Mama“
serviert mit Salzkartoffeln und Spinat 41.00 CHF
Rindsfilet mit Schokoladen-Chilli-Jus
begleitet von Kartoffelgratin und Gemüsebouquet 56.00 CHF
Cremiges Pilzragout verfeinert mit Trüffelcreme
und hausgemachten Semmelknödeln 28.00 CHF
Zimtparfait auf lauwarmen Zwetschgen
serviert mit Gewürzstreussel 16.00 CHF
Flammkuchen «Vegetarisch»
mit Crème fraîche und buntem Gemüse 22.00 CHF
Flammkuchen «Classic»
mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln 20.00 CHF
Pinsa «Rustico»
mit Tomatensauce, Landrauchschinken, Rucola. Zwiebeln, Ricotta und Pesto 22.00 CHF
Pinsa «Mariastein»
mit Tomatensauce, Burrata, Feigen, Pistazien und Basilikum ( Vegan möglich) 24.00 CHF
€42.00 CHF
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»
Tagliatelle und Marktgemüse
€42.00 CHF
Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes Frites und Gemüse 38.00 CHF