Speisekarte
Apéro
17.50
Flammkuchen "Elsässer"
mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck
17.50
18.50
Flammkuchen „Gardin“
mit Crème fraîche, gerilltem Gemüse und frischen Kräutern
18.50
Vorspeise
28.00
Post-Salat
mit Pouletstreifen, Bündnerfleisch, Parmesanspänen an Mango-Chili-Dressing
28.00
14.50
Tapas ab 2 Personen
mit Oliven, Sbrinz-Möckli, Hauswurst, Hummus, getrockneten Tomaten und Landrauchschinken serviert mit Brot
14.50
7.90
Bunter Blattsalat
mit Kernen und Radieschen an Post - Dressing
7.90
9.90
Gemischter Salat
an hausgemachtem Post-Dressing
9.90
18.00
Cremiges Zucchetti-Risotto
serviert mit Crevetten
18.00
Hauptgang
34.50
Cordon - Bleu vom Säuli
Gefüllt mit Bauernschinken und Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites
34.50
36.00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
serviert mit Rösti
36.00
29.50
Schweinsrahmschnitzel
mit Pilzen, dazu Teigwaren und saisonales Gemüse
29.50
28.00
Maispoulardenbrust
an einer feinen Kräutersauce mit Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse
28.00
26.00
Fischknusperli
an hausgemachter Tartarsauce serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
26.00
Vegan
26.00
Veganes Linsencurry
mit Randen-Falafeln, Sour Cream und Naan-Brot
26.00
Dessert
Minz-Parfait serviert mit saisonalem Fruchtkompott
10.50
Crema Catalana
9.50
Coupes & Glace
11.50
Danmark
Vanille mit Schokoladensauce
11.50
11.50
Eiskaffee
mit Rahm und Espresso
11.50
mit Kirsch verfeinert +2.00
11.50
Coupe Mariastein
Vanille, Stracciatella, Chocolat und Schokoladensauce
11.50
12.50
Heisse Liebe
Vanille mit heissen Beeren
12.50
11.50
Früchtebecher
Vanille und Erdbeer mit Früchten nach Saison
11.50
Coupe nach Wunsch
pro Kugel 3.60 | Rahm 1.60
Glace:
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Pistache, Mocca*(*enthält Haselnüsse)
Sorbet:
Zwetschge, Mango, Zitrone
Coupe mit Schwips
11.50
Zwetschge
Sorbet Zwetschge mit Vieille Prune
11.50
12.50
Baileys
Vanille, Mocca mit Baileys
12.50
11.50
Le Colonel
Sorbet Zitrone mit Wodka
11.50