Speisekarte
Pinsa & Flammkuchen
22.00
Pinsa "Rustico"
mit Tomatensauce, Landrauchschinken, Rucola, Zwiebeln, Ricotta und Pesto
22.00
21.00
Pinsa "Vegi Herbst "
mit Crème fraîche, Kürbis und Pilze "Vegan möglich"
21.00
24.00
Pinsa "Mariastein"
mit Tomatensauce, Burrata, Feigen, Pistazien und Basilikum "Vegan möglich"
24.00
22.00
Flammkuchen "Vegetarisch"
mit Crème fraîche und buntem Gemüse
22.00
20.00
Flammkuchen "Classic"
mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck
20.00
24.00
Flammkuchen "Gibier"
mit Crème fraîche, Feigen und Wildrohschinken
24.00
Vorspeise
14.00
Nüsslisalat
mit Ei und Croutons an Birnen-Rosmarin-Dressing
14.00
12.00
Kürbissuppe
mit seinen Kernen und Kürbiskernöl mit Blätterteiggebäck
12.00
10.00
Bunter Blattsalat mit Kernen
mit Speck +2.00/mit Pilze +3.00
10.00
Wildgerichte
35.50
Rehpfeffer
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni Preiselbeer Apfel
35.50
41.00
Rehschnitzel in Kürbiskern-Zimt-Panade
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni Preiselbeer Apfel
41.00
Post Klassiker
42.00
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
serviert mit Tagliatelle und Marktgemüse
42.00
38,00
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes und Marktgemüse
38,00
34.00
Seehecht Knusperli an Tatarsauce
mit Salat oder Pommes
34.00
Vegetarisch/Vegan
29.00
Hausgemachte Gnocchi
"alla Maria" Kürbis und Pilze ( Vegan möglich)
29.00
Dessert
12.00
Vermicelles
Vermicelles mit Meringues und Rahm
12.00
Tagesdessert
fragen Sie unsere Mitarbeiter
Kuchenbuffet
Haben Sie schon eine der feinen Kreationen unseres Hauspâtissier Cédric probiert?
Coupes & Glace
14.00
Nesselrode
Vanilleglace, Vermicelles, Meringue und Rahm
14.00
12.00
Meringues
Vanillegalce, Erdbeerglace und Rahm
12.00
12.00
Danmark
Vermicelles mit Meringues, Vanilleglace und Rahm
12.00
12.00
Eiskaffee
mit Rahm und Espresso
12.00
mit Kirsch verfeinert +2.00
12.00
Coupe Mariastein
Vanille, Stracciatella, Chocolat und Schokoladensauce
12.00
13.00
Heisse Beeren
Vanille mit heissen Beeren
13.00
Coupe nach Wunsch
pro Kugel 3.80 | Rahm 1.60
Glace:
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Mocca*(*enthält Haselnüsse)
Sorbet:
Zwetschge, Mango, Zitrone
Coupe mit Schwips
12.00
Zwetschge
Sorbet Zwetschge mit Vieille Prune
12.00
13.00
Baileys
Vanille, Mocca mit Baileys
13.00
12.00
Le Colonel
Sorbet Zitrone mit Wodka
12.00